[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

葫芦岛市九台好戏打造滨城元旦、春节文化盛宴

文章来源: 添加时间:2018-01-09

2018年春节期间,为丰富和活跃葫芦岛市城乡群众文化生活,营造喜庆、祥和、热烈的节日氛围,我市将开展十台别具特色的系列文化艺术活动,为滨城百姓打造了一场新春文化盛宴

一是举办三场“民乐之声”新年音乐会。二是举办2018新年音乐会。三是举办新年合唱音乐会。四是举办京剧名家名段演唱会。五是举办全市文艺战线迎新春专场文艺演出。六是开展“放歌新时代”2018新春音乐会。七是举办葫芦岛市2018年春节文艺晚会。八是举办2018年元宵节戏曲晚会。九是开展送文化进基层系列活动:包括送戏进社区、送辅导进基层、送书下乡、送文艺进基层。

这九个系列文化艺术活动,全部以欢乐、喜庆、祥和、健康为原则,以群众喜闻乐见、广泛参与为宗旨,全面践行社会主义核心价值观,弘扬传统节庆文化,丰富群众精神文化生活,激发全市人民以豪迈热情积极投身于生态、宜居、美丽、富庶葫芦岛建设中,为推进全市新一轮经济社会持续健康发展营造良好的文化氛围。