[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

成龙集团到葫芦岛签订文化创意产业战略合作框架协议

文章来源: 添加时间:2017-10-27

1026日,葫芦岛市人民政府与国际影视巨星成龙团队——耀莱国际文化产业股份有限公司在东戴河签订文化创意产业战略合作框架协议。  

市委书记孙轶出席签约仪式并致词。市长王力威,市委常委、宣传部长石文光,市委常委、秘书长、市总工会主席张海平,市政府秘书长韩庆春出席签约仪式。

签约仪式上,市长王力威代表葫芦岛市政府与耀莱国际文化签订文化创意产业战略合作框架协议;葫芦岛银行与耀莱国际文化签订金融服务合作协议;成龙与锦龙超级游艇制造有限公司签订46米游艇购买协议,该游艇将在葫芦岛建造完成。

此协议的签署,既是葫芦岛文化创意产业蓬勃发展的一大盛事,也是向世界展示葫芦岛文化的有利契机,将助推葫芦岛文化创意产业和文化旅游产业大发展、快发展。
    成龙一行还参观了九门口水上长城,并在长城上欣赏了古筝、太极表演。成龙还与葫芦岛市群众艺术馆歌唱演员合唱了歌曲《国家》。