[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

葫芦岛市成功捣毁“黑广播”保障十九大

文章来源: 添加时间:2017-10-18
    近日,葫芦岛市文化广播影视局联合无委会,在连山区新华大街一处捣毁私设在一高层写字楼顶上的非法广播电台。这是国庆节和十九大重点保障期间发现并打掉的第一个“黑广播”。
   
国庆节假期,葫芦岛市龙港区文广局举报,发现疑似“黑广播”在播出治理眼疾的广告。接到举报后,市文广局及时与无委会沟通联系,检测到频率为103mf的非法广播电台,经测向定位,锁定了位置。当天即拆除了设在楼顶的发射机和调频广播发射天线、连接馈线等全部设备,并进行了登记保存和现场的拍照取证。
   
下一步,葫芦岛市文广局将会继续完善联动执法与群众参与相结合的长效管理机制,提高技术监管能力,继续保持高压态势,坚决杜绝非法电台的滋生和蔓延,进一步规范广播传播秩序,确保十九大期间广播安全优质播出。