[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

葫芦岛市加强出版物市场监管巡查

文章来源: 添加时间:2017-10-17

十九大来临之际,葫芦岛市文化市场综合执法支队三举措保障出版物市场稳定发展。

一是到各个县市进行出版物市场督导检查,要求其务必高度重视出版物市场监管巡查和值班值守及专项保障行动,加强市场巡查及查堵反制,强化网络监管和市场清查,强化案件查办和值班值守,以良好的行业秩序、市场面貌和文化环境迎接党的十九大胜利召开。

二是从网络后台对互联网上网服务营业场所经营的文化产品进行全面排查,删除了“十二号星期五、黎明杀机、热血无赖、侠盗猎车子、钢铁雄心4、GTA5、行尸走肉2、H1Z1”等含有禁止内容和未经审批进口的游戏从根本上解决了违规网络文化产品

三是对市区内的出版物市场、汽车站、校园周边、集贸市场、印刷复制业、游商地摊经常出没地段等重点部位进行了清查,对物流企业、仓储场站、邮政快递企业进行了抽查,整治储运、寄递非法出版物行为。