[无障碍浏览]
文化艺术 您所在的位置:首页->文化艺术

葫芦岛举办“喜迎十九大 共筑新辉煌”美术书法作品展

文章来源: 添加时间:2017-10-22

为迎接党的十九大胜利召开,颂扬伟大的党和祖国,讴歌和谐社会,描绘葫芦岛市“十三五”发展蓝图,充分展示葫芦岛市美术工作者深蕴的艺术才华,集中展示近年来全市美术创作工作取得的新成果,推动美术创作持续繁荣和健康发展,使美术创作的优秀成果惠及群众,为建设文化强市做出新的贡献。近日,由葫芦岛市委宣传部主办,市文化广播影视局承办的“喜迎十九大共筑新辉煌”美术书法作品展与滨城观众亮相了。

此次展览荟萃了百位画家、书法家的百幅优秀作品,充分展示了我市艺术创作的中坚力量和美术爱好者的创作成果,彰显葫芦岛艺术创作队伍新一代迅速崛起的良好发展势头。艺术家们用手中之笔,热情讴歌中国共产党,颂扬长征精神,赞美文明家乡。

    此次活动,为活跃百姓文化生活,繁荣文化事业,推动葫芦岛市文化兴市和文明城市的创建做出新的贡献。