[无障碍浏览]
文化市场 您所在的位置:首页->文化市场

葫芦岛市文化市场综合执法支队开展“我为营商环境建设做贡献”大讨论活动

文章来源: 添加时间:2017-11-20

为深入贯彻落实市委、市政府营商环境建设总体工作部署,进一步提高认识,凝聚共识,切实优化我市营商环境,近日,市文化市场综合执法支队召开了“我为营商环境建设做贡献”大讨论活动,全体人员参加。

讨论过程中围绕破除“四个固化”,对照《辽宁省优化营商环境条例》,查找个人、部门所存在的问题。通过讨论,发现主要存在较好的工作基础固化了观念和较好的生活条件固化了进取心的问题。

      支队根据各营业场所的人员及实际情况,明确了目标、任务、责任分工,统一印制了包含安全生产规章制度、消防安全操作规程、安全生产事故紧急救援预案等等相关的各种规章制度的小册子,并附有相关法律法规,印制500多本下发到各经营场所,提高业主的守法经营及安全经营意识。