[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

市文广局党委班子召开党委理论中心组学习会议

文章来源: 添加时间:2017-12-04

121日,市文广局召开党委理论中心组学习会议,组织学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习研讨习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,认真学习领会坚定不移全面从严治党重大战略部署,不断提高党的执政能力和领导水平,深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,担负起全面从严治党主体责任

会议按照党委“两学一做”学习教育方案的计划安排,紧紧围绕第四专题的内容要求,结合学习党的十九大精神专题报告会、全市文化宣传系统十九大精神专题报告会等学习情况,以及班子成员自学研读习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,结合学习体会和分管工作,纷纷发言,热烈讨论。

会议强调,党的十九大对全面从严治党,进一步推动党风廉政建设提出新要求,对加强文化队伍建设,做好文化各项工作,繁荣发展文化事业具有极其重要的指导意义,会议要求文广系统的党员干部,特别是领导干部要深入学习贯彻落实好党的十九大精神,要切实将思想认识转化为行动上的有力举措,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,坚持全面从严治党、加强党风廉政建设,以更加饱满的热情、奋发有为的精神状态、真抓实干的作风,在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大征程中践行使命。

会议要求,党员领导干部要深刻领会全面从严治党向基层延伸的重要意义,切实履行好主体责任和“一岗双责”,多深入基层,开展谈话谈心,参加指导基层党支部的活动。同时把握近期工作的新问题新要求,旗帜鲜明讲政治,聚精会神谋发展,要落实好“四个着力”“三个推进”,进一步增强紧迫感和责任感,务必把年底前的各项工作收好口、做到位,确保今年工作圆满收官,为2018年工作打下坚实的基础。

      会议由党委书记、局长杨丽芳同志主持,全体党委成员参加了会议。